Жизнь наши чувства разбила с тобою

Жизнь наши чувства разбила с тобою,
И раскидала по сторонам света.
И между небом и серой землёю
Наша любовь заблудилась где- то.

Много людей она разных встречала
И почти всем раздавала советы...
Я по тебе безумно скучала,
Все волновалась с кем ты и где ты...

Небо раскинулось надо мною,
Сердце в груди учащённо билось.
Я вновь на вопросы ищу ответы:
Что с тобой?Где ты?Что же случилось?

Мы не один раз с тобой расставались,
Ну а потом начинали всё снова...
Мы друг другу всем сердцем тогда доверяли,
А теперь я боюсь... И не верю в слово...

Я раскрывала свои секреты.
Ты улыбался, но это маска.
Ты не дарил мне цветы и конфеты,
Ты не любил этой романтики сказку.

Жизнь наши чувства разбила с тобою,
Но виноватой я оказалась....
После того, что случилось со мною
Я больше в жизни ни с кем ни встречалась...


Рецензии