Судьба

Всё случилось так, как ты хотел.
Я одна осталась виновата.
Ты понять меня не мог, ты не умел.
Никогда я не вернусь обратно.

Широка река моей судьбы.
Мы с тобой совсем чужими стали.
Мою жизнь навек разрушил ты,
А осколки унесло печалью.

Я одна теперь. Совсем одна.
Ветром тёплым жизнь меня не греет.
Так о многом пожалела я,
Только в счастье разучилась верить.

Небо хмурится и плачет от дождя,
Понимаю, что меня не любишь.
Широка судьбы моей река....
Только мне никто уже не нужен....


Рецензии