Драгоценная женщина

Бархата сном я окутана,
Памятью крови я предана.
Время, считая минутами,
Жизнь проклинаю победами.

В цветах облетевших запрятана,
В мечтах своих похоронена.
Я ложью твоею запятнана,
Я, словно, вторая мелодия.

Цепями твоими обвенчана,
Глазами твоими повешена.
Любовью твоею помечена -
Твоя драгоценная женщина.


Рецензии