Подруге

Ты любила его безумно
Только он ничего не знал...
Не умела ты быть разумной
Он на деньги тебя променял...

Небо плакало дождиком хмурым,
Ты по парку гуляла одна.
Всё повторяла"Какая я дура",
Но ведь чувства- они навсегда...

Что делать теперь ты не знаешь...
Ты запуталась в мыслях своих....
Ничего уже не понимаешь....
Убегаешь опять от любви....

Но она тебя вновь догоняет,
Заставляет страдать всё сильней.
Боль живёт в тебе, не умирает,
Оставляя след в памяти дней.

Никогда он тебя не полюбит,
Он не будет с тобой никогда.
Только сердце грустит и тоскует,
Распаляя любовь , убивая тебя...

Ты простила ему все ошибки.
Ты жила им одним всю жизнь свою.
Но не ты от него услышишь
Долгожданное слово"ЛЮБЛЮ!"... .. .


Рецензии