Новые тренды

Век двадцать первый задаёт свои тренды...
В почёте сегодня эксклюзивы и бренды ...

По одёжке встречают, "умы" в сундуке...
Кто личность решают вновь и вновь ярлыки...

И к внешности куклы- пустой идеал...
Тут  скальпель начертит вам нужный  овал...

Брюлики, глянец, авто и бокал...
Вот о  Хайяме - в соцсЕти узнал...

Бедные люди - бездуховная смена.
И любят все Питта, не Диккенса,Твена

Весь пример - Голливуд, звёзды с красной дорожки...
Не Цветаева, Джоли в руках на обложке...


Рецензии