Верь в хорошее

Момента безнадежность не принимай за судьбу,
Пренебрегай-строй дальше жизнь свою.
За зимней стужею всегда придет весна,
Преодолей трудности и жизнь одарит сполна.

Принимай спокойно,что дает жизнь,
Не впадай в уныние,за новый день держись.
Мечтай о счастье и любви-мысль материальна,
А жизнь-она прекрасна,хоть не идеальна...


Рецензии