Проецирование

Время точно застряло стрелкой и застыло в одном мгновение
Я ощущаю себя в несменяющемся сейчас .снимком\кадром \
Время точно застряло в тебе и пока
я не переживу тебя по новой
оно не сдвинется с места. Время – это
одно обезболивающие, которое действует очень мудро.
зная, когда пора.
Внеплановый летний кризис.
Дождь падает с неба, и никак не выпадет до конца.
Люди ходят по лету холодные
Плавя подошвы о раскаленный асфальт,
С зимой и осенними ливнями
Внутри - по лету зимой ходят.
Это летний кризис тепла не лета по факту,
А человека нет.
Кризис – отсутствия человека.
И В.П. так помогает в такие вот утра.
Стрелка наконец вырвется и пойдет,когда-нибудь,
Когда я тебя вылечу из себя,
Когда я буду думать не о твоих морщинках у краешков губ.
Кажется ,что вот-вот сорвется улыбка.
у меня срывается голос и застревает камнем в горле,
какие – то тяжелые слезы, по фарфорово –бледным щекам.
Состояние кафельное – мне холодно и по мне ходят .
Этим летом многих касается кризис отсутствия человека.
Всем одиноко .все ноют. всем не хватает тепла.
Так и хочется каждому дать по батарее, коту и пледу.
У всех настоящее становится прошлым
уже сегодняшним утром
В полдень.
И черт бы побрал эти песни которые слушали вместе, которые пели.
Ведь они больнее памяти бьют.
Бьют под дых и в челюсть, чтобы наверняка без сознанья,
Чтобы не было места для кого-то другого в мыслях.
Только все это матрица\симбиоз –
одиночество.кризис.время.прошлое. – все это процесс
Перехода в новое видение.
Новый круг. новый уровень.
Еще одна жизнь.
Это процесс перехода в новое проецирование реальности.
Метаморфоз.
И если сможешь пройти, зашить все ссадины, все порванное - остаешься жив.
А этого уже достаточно.
Только после последней клинической смерти,
Сердце стало болеть и легкие.
Но ничего, на это есть доктора и лекарства.
Одни скажут, что делать. другие вылечат.
А ты..моя неземная любовь, была единственная,
как и хотела.
Я помню как наступило лето и ты
Мне на горло ,как наступала ночь и уходило солнце
Хватаясь за крыши –
Остаться хотело. И уходила ты.
Навсегда уходила в то «завтра» которое вечно
и в нём,все есть и все возможно.
И там мы останемся самыми искренними и влюбленными.
А здесь нас больше нет.
Есть мы новые, еще сложнее прежних.
Нутро кровоточит,
Переболит с июлем.
В августе будет чистое
Небо, другие люди, другой уровень.
Другая смерть.
главное помнить, что все это - процесс перехода
В новую систему реальности.
В новое проецирование.


Рецензии