Надежды

Воздушным облаком Любви
Витают светлые Надежды,
Единым Духом сплетены,
Они прочны и безмятежны.

Они в душе имеют цель,
Большую Веру без сомнений,
Они живут в сердцах людей -
Надежды славных побуждений.

Они прозрачны и чисты,
Легки и даже прозорливы!..
Из них сплетаются венки -
Из чувств блистательно красивых!


Рецензии