Она Мама

Девушка кокетка,
Под рукой помада,
Сладкая конфетка -
Красота что надо.
Добрая и ласковая,
Солнечная милая;
Классная, прекрасная,
застенчиво-игривая.

***

Девицы нога босая
пробежалась мягко, тихо,
и на этом месте сразу
расцветала Облепиха!
Сладкая и вкусная
в след ягода цветущая;
девушка прекрасная,
в детский сад идущая!

***

Виднеются ворота -
расписной узор в дали,
Девушка, в пол оборота,
и уже цветут цветы!!!
А ты ей в глаза
только лишь взгляни,
И познаешь тайну
чистой, девичьей красы!!!

***

Во вторую смену, няней,
в детский сад идёт;
для детишек - малышей,
позитив она несёт.
Её лёгкая походка,
словно по воде перо;
Сегодня в кукольном театре
её роль - Пьеро!
Да, тот самый, что из Буратино,
и она его сыграет очень позитивно!

***

Она смех и радость зажигает в детях,
Она кормит с ложки супом на обеде!
Она Няня - тёплое объятье!
Она - Мама, и приносит счастье!
Она та, которая расскажет сказку,
в дочки-матери сыграет, покачав коляску...




 (Маме)


Рецензии