Единственной

И  вновь слова я рифмами слагаю,
Для той единственной, что в сердце берегу,
Жить без неё, поверьте, не могу
И утром солнышко я без неё встречаю.

Уж утро доброе она мне не желает,
Я лишь глаза открою, вижу образ твой,
Он ведь всегда стоит передо мной,
А день за днём вот так вот пролетает.

Живу, грущу, вот осень наступает,
Начнёт вновь дождик слёзы свои лить,
Тебя ведь не возможно не любить
И журавлиный клин на Юг уж улетает.

А там зима, всё снегом заметет,
Мне без тебя так холодно, я замерзаю
И я без слов твоих как буд-то умираю,
Но есть надежда, что весна придёт.

Фонарь так тускло светится в ночи,
А мысли душу рвут мою на части
И без тебя ведь я не буду счастлив,
Теперь хоть волком вой, а хоть кричи.

В.Примак   Киев   21.07.2015 г.


Рецензии
А мне очень понравились стихи,искренние,нежные и трогательные!!!Спасибо,Владимир!!!

Ольга Сенькина   25.07.2015 21:02     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо Ольга, за тёплые слова. С уважением.

Владимир Примак 2   28.07.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.