Фразы на посошок

Капелька мудрости
На тарелке давности

Мир не изменится
В непрерывный миг

Шут отличается
Своей близорукостью

Властью своей
Отличается местный король

Жизнь переменчива
Как момент успеха

Кто к нам вернётся
А кто убежит

Здесь всё непрочно
Пусть убеждаются

Милые дети
Будут взрослеть

Капелька мудрости
Данность иллюзии

Капелька мудрости
И мы спасены


Рецензии