Я буду ждать

Я буду ждать тебя сотни лет.
Я буду ждать не потухая.
Я буду ждать, когда рассвет
Или закат. Не угасая.

И не смотря на боль души
Я буду ждать! Я буду верить,
Что я хотя бы раз за жизнь
Смогу тебя хотя бы встретить.

Пройдут недели и года:
Я буду ждать! Надежду веять.
Ты только знай, что я всегда
Что я всю жизнь... Я буду верить!


Рецензии