Как расплылась по океану, когда-то давно, суша...

Как расплылась по океану, когда-то давно, суша,
расплылось мое сознание, а мысли вылетели через уши.
Сидя на крыльце, опьяненный запахом ночи летней,
я вижу звезды, планеты, и белую кошку на крыше соседней.


Рецензии