Размышление о Теме и женщинах

Почему женщины, узнав о Теме, стремятся стать нижними, попробовать так сказать Тему на зубок, найти настоящего хозяина? Почему так притягательно доминирование мужчины для женщины? И так сладко подчинение, раз его попробовав?
Если мне скажите, что женщину притягивает неизвестные ощущения сексуального плана, эмоциональное потрясение, уход в состояние некого экстаза, сродного наркотическому, я улыбнусь. Мы не настолько телесны, чтобы давать нашему телу властвовать над нами. Да, в Теме есть нечто притягательно животное. Но простите, женщина не постоянно же находится в режиме "сучки". Нет. Женщина работает, растит ребенка, общается с родственниками и друзьями, находится в социуме. Женщина разная в разные моменты времени. И в то же время она НИЖНЯЯ! И всегда ощущает это в себе. Почему? Потому что ее хозяин удовлетворил главную ее потребность: принадлежать и не решать. Освободите женщину от бремени решения, она станет счастлива. По-настоящему счастлива! Она станет девочкой, ребенком на руках своего отца-доминанта, и без разницы сколько этой девочке лет, нижние всегда девочки, восторженные, ранимые, экспрессивные, творческие, романтичные и так далее. Продолжать можно долго. Эта девочка есть в каждой женщине.
Мужчины, доминанты в теме, просто патриархальные или обычные, живущие рядом, у вас у всех есть женщины, разбудите в своих женщинах девочку, подарите ей радость беззаботной любви и отношений, заберите власть, подчините себе и возьмите за нее ответственность на себя. Вы станете счастливы. Ваша девочка будет сиять от наслаждения жизнью. Это так просто и так безумно трудно решиться подчинить женщину и отвечать за нее, а этой женщине отказаться от всех своих прав, забот и стать счастливой девочкой! Но когда это происходит, рождается ВОЛШЕБСТВО любви, счастья и гармонии.

© Маргарита N


Рецензии