Он в творчестве душою утонул-2. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТВОРЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:http://www.stihi.ru/2015/07/20/7783.

Е л котик, размышляя об одном,
Г де провинился он, когда и в чём.
О н был ведь верен Мусеньке всегда,
Т аким, каким ни с кем  и никогда.
О н Мусю постоянно защищал,
Г рехи всегда и все её прощал.
Д ушою он всегда с ней рядом был,
А как её он искренне любил!
Н осился с ней, забыв про все дела,
А та порой капризною была.
С идит и размышляет бедный кот,
В от что ей снова в голову придёт.
Е го сомненья мучают опять,
Т ак трудно мысли Муськины понять.
Е й так в стихах он хочет угодить,
С лова душой стремится находить,
Л юбовью чтоб лилась его строка,
О на была нежнее ветерка.
В душе зажгла горячую любовь,
Н а встречу Муська согласилась вновь.
О на одна и радости, и свет,
Н апишет так, что ссоры словно нет,
Е му такой понравился сюжет,
Т акого хочет ведь любой поэт.

21.07.2015 г.


Рецензии
На встречу Муська согласилась
И от стихов кота преобразилась.
И ей по вкусу оказался сей сюжет,
Ведь кот он не простой,а кот-Поэт! :)) Марианна

Марианна Карина   22.07.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна. за такой интересный и добрый отзыв экспромт. Тебе желаю самого доброго кота с мартовским настроем. Шучу! С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.07.2015 21:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Слава за пожелания, до Весны с мартовскими котами далеко, а пока соловьёв
слушаем!! Как всегда развеселил! :)) Марианна

Марианна Карина   22.07.2015 21:45   Заявить о нарушении