Тяжело быть собой, когда вокруг умирают бабочки...

Тяжело быть собой, когда вокруг умирают бабочки,
Легко быть любой. Преображаются наши дамочки.
Ярко-синие шифоновые крылья,
Исчезают тёмно-серой пылью.

Они летят в небо, перерезая воздух,
Только непонятно, для чего он создан?
Чтобы дышать порванной душой,
Оставаясь навечно одной.

"Летающий объект не опознан!"
Люди, ваш выбор не осознан.
Истребляете хрупкую душу,
Не найдя и выхода лучше.

"Всегда слабее те, кого не видно",
Мир просто выбрал путь солидный.
Отрываем крылья. Очень обидно,
Что вы творите? Не очевидно?

Тяжело быть собой, когда вокруг умирают бабочки,
Легко быть любой. Преображаются наши дамочки.


Рецензии