***

Темная ночь опустилась над городом
Он пьет крепкий, горький чай
Вспоминая утраченную молодость,
Курит одну за другой, невзначай

Думает про то, что тогда было дорого
В сознании рисуются голоса
Те друзья, семья ... Кожа покрылась холодом,
Ну и душа... Она понеслась в небеса

Обычный тромб сыграл в роли форварда...
Оборвав лучезарную жизни нить
И не важно, что ему было дорого
Будет знать, что вредно курить ...


Рецензии