Как приносить пользу

Как бы я хотел все это исполнить
Положите мне в ладони, чтоб я смог сердце наполнить
Что еще добавить мне и сказать
Руки предварительно не надо вязать


Кто хочет приносить пользу , тот даже со связанными руками может сделать много добра.
Фёдор Достоевский.


Рецензии