Ледяное солнце

Отражает чёрный свет
Ледяное солнце
Превращает в белый свет
Огненные кольца

Отражаю я себя
И смотрю на солнце
Не люблю ничуть себя
И других под солнцем

Не заплачет по душе
Водная стихия
Потому что точно я в душе
Мрачная скотина

В отражениях никогда
Не найду ответов
И конечно не любя никогда
Не увиижу света


 


Рецензии