Декабрь

Забросает искристым снегом печаль осеннюю,
Зима укутает усталую землю белилами,
Пышным ковром накроет картину унылую,
Чтоб земля наливалась новыми силами.

Зима навевает в душе чистоты ощущение,
Одел снег деревья в шубы пушистые.
Новогодний праздник принесет суету и волнение,
И в наши дома войдут ели душистые.

Новогодним праздником проводим Год ушедший,
С шиком и блеском встретим Год грядущий.
Года ушедшего вспомним все хорошее,
Год грядущий подарит нам лучшее!

С Новым Годом,мои родные и друзья!
С Новым Годом! Поздравляю вас-Я!


Рецензии