тайной царства просветленная

Душа, заброшенная в мир, и тайной царства просветленная,
Услышит тайный смысл земли, где жизнь, но смерть не истребленная.
Где воскресение Христа, как в землю брошенное зернышко,
Умрет, но прорастет затем, взрезая путь  себе под солнышко.
И в идентичности своей приносит плод, собой представленный,
И вызревает урожай , от семени в сем мире явленный.
Определяя в жизни рост , в борьбе лучей существования,
Питают птиц плоды земли, полет души в поток сознания.

Рыба дорогая, гонющая яйца, плещется в низинах, хвост тянет наверх,
Курице подобно и снесет яичко, мышка, как найдется, хвостиком махнет.
Верится, конечно, что жизнь зародится, чудище морское выкинет на свет.


Рецензии