***

Мне плевать с кем теперь ты сейчас.
Я свободна! И это не самое страшное...
Просто счастье, увы, не для нас...
Просто ты- не моё, ты не самое важное...

Я любила тебя, я жила тобой.
Без тебя дышать силы не было.
А потом я узнала, что ты с другой,
Из глаз слеза потекла, всё вокруг поплыло...

Поползла вниз по стене, просто молча, без слов.
Руки были в крови, а душа так ревела!
Сердце ныло в груди! Умирала любовь!
Ну а я, несомненно любовью болела...

Я болела тобой... Я искала пути...
А в виски как кувалдой со всей силы били...
Знаешь, а я помню слова все твои,
Что в мой адрес когда- то сказаны были...

Навсегда ты ушёл...Ты оставил меня...
Сердце мне подсказало" Он уже не вернётся!"
И я даже не знала, как жить без тебя.
Я всё думала, вдруг он ещё отзовётся.

Ночь на улице. Я по дороге одна
Возвращаюсь домой, а в сердце так пусто.
Я счастливой не стану уже никогда...
Это даже не больно, не страшно...А грустно...

Я сижу у окна...Мои мысли о том,
Чтоб друзья мои были счастливыми...
Пусть приходят почаще в мой дом
Молодыми...С детьми...Красивыми...

Благодарна судьбе за друзей я своих,
Ведь они и семья со мной всю жизнь были рядом.
Пожелаю им счастья, здоровья, любви.
Ведь они в моей жизни тяжёлой- отрада!...

Я забуду тебя. Навсегда отпущу
Тебя из сердца, что болью разбито на части.
Только я никогда тебя не прощу.
Увы, но это не в моей власти...

Не позволит душа мне обиды простить...
И измены глубокую рану....
Не смогу никогда я забыть,
Что жила всю жизнь я твоим обманом.

Ты прости, если что-то не так...
Мне пора... Начинать жизнь с начала...
Ты- никто для меня теперь... Ты лишь мрак...
Тот, которого я обожала....

Жизнь моя началась....С нуля!!!
Алилуйя! Всё прошлое в прошлом!
Снова рядом родные, друзья
И нет слов о предательстве пошлом....

Я поверить в себя смогу...
Ведь есть стимул к победе над болью....
Я у судьбы вновь права беру...
И надеюсь что справлюсь я с НОВОЙ "ролью"... .


Рецензии