Всё это для меня!

Все ароматы трав с благоуханием цветов
Приманивают взгляд, и радуется сердце
Не рукотворна красота и на душе покойно
Так хочется сорвать, букет ромашек жёлтых
И окунуться с головой, вдыхая эту свежесть
Целебный дух полей, в Эдем нас переносит
Кружится голова от этого блаженства
И этой пёстрой красотой покрылась вся земля
Я лягу на неё, и буду созерцать всё это совершенство
Душа моя поёт, покоем наслаждаясь
Нет суеты во всём, что мир мой окружает
Я слышу пульс земли, она не подведёт
Всё это для меня, чтоб насыщался чудом
И помнил, этот мир Создатель подарил!


Рецензии