Мне было больно...

Мне было больно, но я терпела...
Ждала, что скоро придёт любовь.
Душа кричала:" А ты как хотела?"
И снова в жилах закипела кровь...

А я отчаянно и безрассудно
Мечтала, чтобы ты рядом был.
Но не жалею, что поступила мудро,
Тебя забыла, как ты меня забыл.

Я не о чём уже не жалею.
Ты понимаешь...Мне всё- равно...
Тебя за ложь осуждать не смею...
Ты спросишь:"Где счастье?"...Прошло оно...

Ты не понимаешь, как мне было больно...
Ты не представляешь, каково мне сейчас...
Себе сказала"Страдать довольно!"
И вот живу...И жизнь лучше в пять раз...

Ты не суди по себе других...
И никогда никому не лги...
Учись, амиго, на ошибках своих!
И никому не обещай любви...

А я, как жила, так и буду жить...
Уважать родных, друзей ценить...


Рецензии