Где нам жить хорошо

Лучше нету того свету
Кто там не был, тот побудет
А как родился,  все позабудет
И так он долго будет скитаться
Страдать, умирать и снова рождаться
Как же всего этого избежать
Да никто же не может вам помешать
Кришна – Бог, он вовсе не зверь
И нам Он оставил открытую дверь
Знаешь как по тебе Кришна скучает
И в своей обители тебя поджидает
Билет туда легко очень достать
Святые Имена надо лишь воспевать
Иначе будет для Майи потеха
Если мы не добьемся в этом успеха
Кришна и через книги может к нам обратиться
Тебе остается лишь не лениться
А будешь стараться – время придет
И Кришна тебя к себе заберет


Рецензии