Мне трудно пережить предательство твоё

Мне трудно пережить предательство твоё.
Незнаю как мне жить...Из- за любви страдаю...
Не нужно от тебя мне больше ничего...
Из сердца навсегда я чувства отпускаю.

Мне надоело жить, дышать одним тобой.
Когда ты уходил, я крылья потеряла.
Душа моя и сердце истерзаны судьбой.
И счастья не вернуть...Жизнь не начать сначала...

В твоих глазах тепла давно не замечаю,
С тобой мы далеки. Ты больше не со мной.
Я понимаю то, что всё ещё скучаю...
Как не хотела б я, чтобы забылось всё...

Любовь коварна и...играть не стоит ею...
В глаза твои смотреть я больше не смогу.
Просить тебя вернуться давно уже не смею...
Но понимаю я, что всё ещё тебя жду...

Скатилась по щеке горячая слезинка,
И сердце моё вновь любовью обожгло...
И по стеклу окна вновь застучат дождинки...
И понимаю я, что всё давно прошло...

Не ощутить того, что раньше ощущала...
Не будешь рядом ты со мною никогда...
Три слова о любви тебе тогда сказала...
Теперь я ухожу...Так лучше для тебя...

Нет больше нас двоих, нет счастья в мире этом.
Теперь осталась я одна на жизни век...
Печаль живёт в душе...Любовь ушла с рассветом...
Исчез ты навсегда....Оставив боли след...


Рецензии