Как же мне без тебя в этом городе жить

Мокрый город и лужи просвета не жди
Твои все поцелуи смыли дожди
Льются струйки холодные по волосам
Сердце шепчет чуть слышно - виновен ты сам

Разорвать все легко тяжело сохранить
Как же мне без тебя в этом городе жить
Твоего отраженья не встречу нигде
Только слово ЛЮБЛЮ на туманном стекле.


Рецензии