Я тишиной окутала Тебя

Я тишиной окутала Тебя,
Согрела сердце,
Напоила.
Вино моё лилось, любя.
А я молила.
Моление моё
Без слов,
Без блеска, без огласки.
Я женщина Твоя. Твоя любовь.
Я ласка.

© Маргарита N


Рецензии