Не нежность я

Не нежность я, я страсть и зов.
Приди скорей, мой мастер,
Дай свободу.
На дни с тобой открой засов
И дай лететь мне...

Нет, не снимай своих оков.
Они мне крылья заменили.
И я лечу к тебе на зов...
К рукам, что боль мне подарили.

Сейчас я в клетке.
Нет, я не томлюсь.
Я жду и мне сладка неволя.
Я страсть твоя, твоя я грусть.
В твоих руках лишаюсь воли.

Рабыня я твоя.
Вся полностью.
Без воли.

© Маргарита N


Рецензии