Почему в Корее спать нельзя

Шуддха-бхакта очень скромно миркует
У нас это никто пока не практикует
В будущее с оптимизмом можно смотреть
И на лекциях сколько угодно храпеть






Министра обороны КНДР расстреляли из зенитных орудий за сон на совещании
Глава оборонного ведомства Северной Кореи был расстрелян из зенитного артиллерийского орудия на глазах у сотен государственных служащих. По сообщениям южнокорейской разведки, чиновник поплатился своей жизнью за такие преступления, как неповиновение Ким Чен Ыну и проявление неуважения к руководителю КНДР. Последней каплей стало то, что глава минобороны заснул на совещании, на котором присутствовал сам северокорейский вождь.
Подробности очередной громкой казни у северного соседа сообщил заместитель директора национальной разведывательной службы (НРС) Южной Кореи Хан Ги Бом в ходе закрытого брифинга для членов парламентского комитета по разведке. Содержание брифинга «слили» журналистам депутаты Ли Чхоль У и Син Ген Мин, передает местное информагентство «Ренхап».


Рецензии