Слабость

                Очень много развелось продажных.
                Липнут,примыкают к группе Важных.
                Отлынивают от трудов сложных.
                Дегенераты впереди особо пошлых.

                КорЫсть отодвигает желание мечты.
                Те предают основы духа доброты.
                Глаза застилают подарки от имущих.
                Втягивают слабых, как загребущих.

                Падшие разрастаются болотом,гнилью.
                Воля окутывается подлой пылью.
                Потребители забавляются похмельем,
                В иллюзии причастности к элитным.

                Души пресмыкаются в утиль,элементы...
                Детей плодят для капитала,алиментов.
                Жалкая спайка типов разгильдяйства.
                Страдает,горюет моей ЗЕМЛИ пространство.

                21 07 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии