41

Исходную точку в линию смажет время.
Быть может, очертит круг, всё вернув назад.
Так тысячи лет по шарику ходит племя,
мельчая духовно, в борьбе за земли квадрат.

Толпа безупречных молится о прощенье
пока засыхает кровь и белеет дым.
Но прошлое не усмирить, оно станет тенью
и даже в кромешной тьме не расстаться с ним.


Рецензии