в чем счастье

Скажи ка что есть счасть
когда есть зонтик ли в ненастье?
Когда есть теплый милый дом?
Когда насытились мы днем?
когда друзья вокруг и шум?
скажи ка в чем же сила дум?
В количестве ли в банке сумм?

не знаю близко ли те к сердцу
мне в жизни никуда не деться
я вкладываю все в одну, родную
давай построим сказку лишь свою дурную
где ты мое и я весь твой
мне очень хорошо с тобой
я сохраню в душе все знаю точно
и ты расскрась тревогу  мою ночью
доверь мне сердце,  приоткрой мне душу
ни перед чем на свете я не струшу
любые трудности награда
когда достойная с тобою рядом..


Рецензии