Давай помолчим

Давай    помолчим,   слишком    поздно
Мы   стали        с    тобою               спасать
Все   то     ,         что       ушло    осторожно
Что       мы       не    смогли      прочитать

У   осени    в   снах  ,    и       в      приметах
Когда   черный         жемчуг        дождей   
Сквозь   звезды   на    дальних        кометах
Укрыл  перекрестье  аллей

Пусть   все     происходит       отныне
Так   ,   как     нам     судьбой         суждено
Пусть     пепел       кружится   в  квартире   
Забравшись       украдкой             в    окно

А      мы ,   пальцы    с      кровью      сплетая
Сжимаясь        от           мук       и         потерь
Останемся                ждать    ,             умирая 
Когда        же          захлопнется           дверь

21  июля  2015 г


Рецензии