мама

Твои ладони мягкие и добрые,я вспоминаю,мамочка моя.Творила волшебство,и плюшки сдобные ждала ,по-выходным,твоя семья.Любовью безграничною и нежною,как ореолом,окружала нас,читала сказки вечерами снежными,и -помню шли с тобой в мой первый класс.Коленки прижигала нам зеленкою,лечила первые душевные царапины...Была тогда я маленькой девчонкой,все забиралась на колени папины...Я выросла давно и стала мамою,своих детей ласкаю и люблю.Как жаль,что не вернуть родную самую-ЛЮБИМУЮ МАМУЛЕЧКУ МОЮ(сентябрь2012)


Рецензии