Из парадоксов органов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОРГАНОВ..."
Любви все возрасты покорны,
но органы… Увы! Не все.

Мой ответ:
Как классик был не прав когда-то!..
Ведь размышляя про любовь,
Он упустил совсем форматы
"Организмических" основ!..


Рецензии