Я помню вас!

      Я ПОМНЮ ВАС,
ВСЕ ИСТИНЫ ЗАЧТУТСЯ

Отец ты мой, прости меня - прости
Я грешный грешник всё ещё в пути.
К твоей могиле так и не пришел,
Жизнь прошла, я многих не нашел.

Могилу Матери, давно не посещал
Но был моложе, часто навещал.
Ездил с детьми племянником и братом
Но нет числа теперь, моим утратам.

Брат Александр в войне. Он без вести!
И всех трагедий - бед не разгрести.
И рядом нет и умерли давно.
И крутит память - грустное - кино.

Любимым был. И уж, была ль женой?
А вот теперь, со мною - ни одной.
Любимые - друзья и дочь моя - потеряна,
Жива было - жила, во что - то, верила?

Всё на глазах - болела. И  видели - то все!
А мать гуляла. И во всей красе…
А дочка наша! Последние часы…
Что думала? Упала. И вот они весы…

Прости Отец и Мать. Меня прости!
Я всех люблю, концов мне не свести.
Даже в стихе мне не придти к концу,
И к вам мне не придти, и это - не к лицу.

Где - то могила, уже станет точкой
И там, со всеми встречусь я. И с дочкой.
И будет стыдно мне, и я не оправдаюсь,
Страдаю и теперь я. Каюсь, каюсь.

           18.07.2015год.


Рецензии