Диета

Скажу Вам честно ,и по секрету
Я -завтра сяду на диету!
Пусть я совсем не Афродита -
Но на фигуру -я сердита

На пузе -складки -колен не видно
Да как же Таня ,тебе не стыдно!
Прошел 100 метров -уже отдышка
А мне ж полтинник -уж это слишком!

Беру я в руки ,себя ,подруги!
Затянем крепче свои подпруги
На холодильник - родное фото!
Что б от еды отбить охоту

А ночью тихо -закрытым глазом
Открою дверку я до отказа
Что бы не видеть "свиное рыло"
Поем котлеток и будь что было

Потом мне стыдно ,конечно станет
Но как же вкусненькое манит!
Найдите способ мне рот прикрыть!!!
Уж очень хочется -мне стройной быть!


Рецензии