Из парадоксов первых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРВЫХ..."
Как женой законной буду,
Так пойду с тобой в постель,
Ну, а просто так, для блуду
Свой фитиль в меня не цель!

Мой ответ:
Ты когда женою будешь,
Хошь не хошь пойдёшь в постель!..
Не зову тебя я к блуду,
Но быть первым – это цель!!!


Рецензии