Начните с себя

Сегодня я стала добрей,чем вчера,
сегодня мой ум одна мысль посетила:
Что тот,кто желает кому-нибудь зла-
со временем станет совсем некрасивым.

От злобы начнут появляться морщины,
от зависти-разум,как горло болеть,
Обида и лень-всех болезней причина,
от них непременно начнете стареть.

От хмурого взгляда–тяжелые веки.
от бранного слова-уродливость рта,
Я верю,что в каждом живом человеке
душа-это маленький внутренний храм.

Начните с себя,приведите в порядок
Свой храм,свое тело,свой разум и дом;
тогда и чужой,на ваш взгляд,недостаток
Окажется просто смешным пустяком!


Рецензии
"Начните с себя,приведите в порядок
Свой храм,свое тело,свой разум и дом;
тогда и чужой,на ваш взгляд,недостаток
Окажется просто смешным пустяком!"

Прочитал несколько Ваших..пишите не по годам очень мудро...
Успехов !

Элиазар Скляр   04.08.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное))Мне безумно приятно!

Алина Семененко   04.08.2015 23:48   Заявить о нарушении