Письмо барышни

Мой милый друг! Пишу тебе письмо.
У нас все также как и было-хорошо.
Цветут цветочки, в зелени леса.
Совсем недавно завелась лиса.
Я все гуляю в тишине аллей.
Так пахнут розы! Сердцу все милей!
А там садовник наломал жасмин.
Пусть в доме пахнет-поставлю на камин.
Я вам писала, кажется вчера,
Что платье сшила новое сестра.
А я опять сижу грущу с иголкой
(мы шьем с соседкой-балаболкой).
Сегодня я ходила в сад.
Мой друг, я видела лисят!
Такие милые! Такие малыши!
Я с ними наигралась от души.
Мой милый друг, когда приедете Вы к нам?
Моя семья приветы шлет все Вам.
Я так скучаю от города в дали...
Шестое платье за день все в пыли!
Зато природа -красок и не счесть
Вы приезжайте к нам! У нас все есть!
И луг, и речка, и поля, и лес!
А в речке рыбка, за камышами-плес.
С утра роса на кустиках, цветах
Как сотни бусинок на тонких лепестках!
С утра так пахнет свежею травой!
И пчелки над цветами поднимают вой!
Мой милый друг, пишите мне скорей!

Я жду письма. твоя Н.Л.


Рецензии