Заболело, пролетело, отлетело и ушло

Заболело, пролетело, отлетело -
                и ушло.

                Лето.

Не у дела здесь опять оно - да, но:
А на улице все ветер - холодом морозит все,
И деревья здесь уж, вот уж, сбросили листву свою.

И невелика потеря,
Лето снова тут ушло.

Больше лишь тепла теперя,
Нужно вырабатывать давно...


Рецензии