Рыцарь

Ты в сияющих доспехах, окропленных кровью алой,
держишь меч в своей деснице, жизней отнявший не мало.
Гордый и красивый профиль с благородными чертами.
Только шрамами исписан, словно коршун рвал когтями.
Золотом и серебром расшито знамя за спиной твоей.
Знак, на нем изображенный, сеет страх в сердцах людей.
Уважением и славой рыцарь опьянен сполна,
но в душе покоя нет, навсегда лишен он сна.
Рыцарь не боится смерти, рыцарь смотрит ей в глаза.
Воина смерть оберегает, ведь она его жена.


Рецензии