Невесте. Внучке Ксении посвящяется

Белоснежной фаты покрывало -
Необычный вечерний наряд.
Красоту ты под ним укрывала,
Укрывала свой девичий взгляд.

Всё шумело - плясало и пело,
Был счастливым наш свадебный зал.
Я с тобой танцевал так несмело,
Твои руки тайком целовал.

Мы по жизни пойдём дальше вместе,
Всюду рядом я буду с тобой.
Для меня всегда будешь невестой -
Стройной девушкой ты под фатой.


Рецензии