Пожелание

 

Автор   -  Анатолий Кравченко


 
Ложечка в чашечке.

Чашечка на блюдечке.

Пожелаем счастия

Славненькой Людочке.


Пусть желанья сбудутся,

Полной будет чашечка.

Пусть она поделится

Счастием с блюдечком.


Для чего же ложечка?

Чтобы слаще счастие.

Чтоб не одинокими

Были блюдце с чашечкой.


Рецензии