Нет, женщин лёд не растопить

На "Простите милые мужчины, что не взаимны к вам порой."
Алевтина Фёдорова.
http://www.stihi.ru/2015/07/21/3973

                *****
Нет, женщин лёд не растопить,
Пока она того не хочет.
В попытке чувства разбудить -
Она как правило хохочет.

Крутись вокруг, как не крутись
Она к блаженству привыкает.
Ты говоришь ей -"Отзовись!"
Она ж от страсти не пылает...

Нет, женщин лёд не растопить,
Пока она того не хочет.
Считает чувств порыв игрой?
Не от того ль печали ночи?

«Простите, милые мужчины,
Что не взаимны к вам порой?»
- Вы ж неприступные вершины?
К вам каждый шаг, по сути, бой…

               *****


Рецензии