Мы не общаемся детка

Мы не общаемся детка.
С соседями в подъезде не ведем разговоры.
Ближайшая друзяшка на соседней ветке,
Но кажется ближе в окне монитора.

Ближе соседней квартиры.
Кто там живет, не знаешь и не важно.
Двадцать первый век, засели по дырам.
Двадцать первый век осилит не каждый.

И вместо лиц – профили.
И вроде бы с фоткой и вроде не бесполые.
Друзяшка на верблюде, друзяшка в опеле.
Доступный способ не подать души голыми.

И вроде живем по соседству.
Но у каждого свои и други и круги.
Утопленная рожа в гаджет крепит сердце.
Утопленная рожа в гаджет лечит муки.

И если тебя не станет.
Точка с запятой тебе и открытая скобка.
Соседи и ближние едва ли узнают.
Каждый в тенетах каждый в коробках.

Не покидай обители.
Чтобы не обидели всякие разные.
Двадцать первый век хотите не хотите ли.
Время пропукано, судьбы слямзены.

А.С. http://vk.com/carte_blanche_official


Рецензии