Не оставь меня, о Боже

Я прошу тебя... Останься!
Я молю... Не уходи!
Я теперь все вижу ясно,
Свет, мерцающий вдали.
Гнев мой, ярость и обиды,
Исчезают на глазах,
И теперь все мысли чИсты,
Как молитва на устах.
Не оставь меня, о Боже,
Я молю... Не оставляй!
Я забуду все вопросы,
Чтобы видеть сердцем рай.
Я отброшу прочь все мысли,
Страсть безудержных ночей,
И приму с любовью лица,
Святость искренних людей.
Только свет Твой даст мне силы,
Только он твердит "Дерзай!",
И с мечтой о светлом мире,
Я молю... Не оставляй!


Рецензии