Одиночество

В одиночестве снова сгораю,
Нет покоя ни мне, ни душе.
Я давно в небесах не летаю,
Растерял весь свой пыл в кураже.

Подружился тоскою в неволе,
И попав в паутину, завяз.
Не желал бы страдать ночью боле,
Но текут мои слёзы из глаз..

Одиноко, тоскливо, как в клетке.
Эти будни... я словно хмельной.
Где мои вы былые соседки,
Помню с вами гулял под луной.

Вспоминаю я годы былые,
Не вернуть их, уже, никогда.
Не весёлые думы ночные...
Одиночество, ночь, пустота.
 
Владимир Ольховой. 21 Июля 2015.


Рецензии
Молодец!!! ТРОНУЛО!!! Одиночество у каждого свое... но есть и общая боль- ностальгия о юности.

Людмила Мевша   04.11.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.