Мы каменеем от обид 21. 07. 2015г

Нас не враги лицом к земле,
А те, кем дорожим всецело,
Исподтишка ножом, во мгле
Нас убивают так умело!

Мы каменеем от обид,
Черствеют души без спасенья,
И чем сильней внутри болит,
Тем меньше веры в исцеленье!

От постоянной лжи в глаза
Мы вовсе слепнем безнадёжно,
И этот яд, он как лоза
Вплетает смерть, увы, подкожно.

И нас уже не излечить,
Мы умираем в адских муках,
Клялись любить, любить, любить,
Но пусто стало в этих звуках!

Забыв мечты и имена,
Уже другим поёте в уши,
А нам от боли не до сна,
И каменеют наши души!

Нас не враги лицом, да в грязь,
А те, кто дорог был и важен,
С кем без остатка всем делясь
Хотелось больше дать им даже.

Хотелось многое постичь,
Но от измен душа – кирпич!


Рецензии